本站首页 学校首页
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

公告通知

2022年湖北职业技术学院人才引进综合成绩公示及入围人员体检、考察公告

2022-05-18 10:26

根据《孝感市2022年事业单位人才引进公告》及孝感市事业单位人才引进工作相关要求,现将2022湖北职业技术学院人才引进考生综合成绩予以公示(详见附件),并将体检、考察工作有关事项公告如下:

一、体检与考察对象

(一)体检对象根据综合成绩从高分到低分的顺序,按照体检对象与招聘岗位计划1:1的比例确定体检对象,比例不足1:1的,按照该岗位达到面谈最低合格分数线(80分)的实际人数确定体检对象(具体人员名单见附件)。考生主动放弃或体检不合格的,空缺名额按该岗位考生综合成绩从高分到低分的顺序依次递补。

(二)考察对象。体检合格者列为考察对象。考生主动放弃或考察不合格的,空缺名额按该岗位考生综合成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补对象必须体检合格。

递补体检对象和递补考察对象通过电话通知,不再另行公告,请已参加面谈的考生保持通讯畅通。

二、体检有关事项

(一)体检时间。2022年5月23日(周一上午),体检时间半天。

(二)集合地点。体检对象于体检当天上午7:30前在湖北职业技术学院(南校区)图新楼前集合,集合后实行封闭管理,由工作人员集中组织到指定体检机构进行体检。不按规定时间到达指定地点的考生视为弃权体检。

(三)体检标准。参照公务员录用体检标准执行。

(四)注意事项

1.体检对象须严格遵守孝感市疫情防控规定。考生需提供48小时内核酸检测阴性证明。14 天内有省外旅居史、28天内有境外旅居史、健康码为红码或黄码、行程卡带星号、被确定为密接次密接或时空伴随人员、活动前3天内有发热症状、目前处于中高风险地区以及来孝途中经停中高风险地区的考生,需及时与我校联系,可暂缓参加本次体检,下次体检时间通过电话通知;体检前建议考生减少不必要出行,不聚餐、不聚会、勤洗手,正确佩戴口罩,做好体检往返途中个人防护。

2.体检对象凭本人身份证原件参加体检。须携带近期免冠1寸登记照2张,体检费用(约500.00元,需准备现金)由考生自理。

3.体检对象体检前需注意饮食和休息。体检前一天避免剧烈运动,勿熬夜,勿饮酒,勿吃甜品水果和饮料,晚上10:00以后禁食禁水,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,请勿进食进水,以免影响体检结果。体检当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴饰品。

4.妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。妊娠期考生暂不进行妇科、放射等体检项目的检查,但应在体检表中注明原因,待妊娠生产结束后补做上述检查,并由体检医院综合体检情况,做出体检合格与否的结论,考察和聘用公示可与同批次考生一并进行。

5.体检结果有异常或对体检结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起5日内向湖北职业技术学院提出复检要求,复检费用考生自理。复检应按照规定的程序到体检机构进行,复检只能进行一次,结果以复检结论为准。

6.体检人员必须严格遵守体检纪律,听从工作人员安排。体检全过程实行封闭管理,从集合至体检结束时止,严禁使用任何通讯工具,如有携带通讯工具的必须关机,并交给工作人员统一保管,违者按违纪处理。体检过程中主动透露个人姓名等信息的,取消体检资格。严禁体检对象家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

7.对于体检中冒名顶替和调换体检样本,或有其他舞弊情形的,按考试作弊处理。

三、考察有关事项

(一)考察时间。2022年5月26日至6月8日。

(二)考察方式。考察工作采取实地考察和函调考察相结合的方式进行,考察前,考察对象须提交个人自传(1500字左右)。考察组结合考察对象个人自传,通过个别访谈、本人面谈、实地走访、审核人事档案、查询社会信用记录等方式,全面了解考察对象的政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习表现、遵纪守法、廉洁自律以及职位匹配度等情况,并对考生报名资格进行复审,核实考察对象是否符合报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确、完整,考察情况作为确定拟聘用人员的重要依据。

(三)注意事项。考察对象需保持通讯畅通,及时与所在学校 (单位、社区)沟通考察事宜,与本人档案管理部门联系沟通,配合考察组做好相关工作,并根据考察组要求提供相关资料,并提前准备好以下资料:①个人自传;②有工作(学习)单位的,须出具在工作(学习)单位表现情况证明;无工作单位的由户籍所在地或本人常住地村(居)委会出具本人日常表现情况证明; ③考生征信记录(当地人民银行可出具); ④无犯罪记录证明(户籍地派出所或工作地派出所可开具); ⑤法院被执行人信息记录(全国法院失信被执行人名单信息公布与查询:http://zxgk.court.gov.cn/,人民法院也可出具)。

四、其他事项

本公告及体检与考察相关事宜由湖北职业技术学院2022年人才引进工作领导小组办公室负责解释。

特此公告。

政策咨询电话:0712-2868626(湖北职业技术学院人事处)

监督举报电话:0712-2280215(中共孝感市委人才办)

                0712-2867985 (湖北职业技术学院纪委综合室)                

附件:《2022年孝感市事业单位人才引进湖北职业技术学院面谈综合成绩汇总表》

                                湖北职业技术学院

2022年5月18日