【主题教育进行时】服务教师面对面--党委教师工作部召开新进教师座谈会

2019-11-19 00:01

在学校“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展之际,11月14日下午,党委教师工作部在文德楼二楼会议室组织召开新进教师座谈会,面对面服务新进教师。会议由党委教师工作部负责人黄红英主持,部门全体成员参加会议。

会上,黄红英介绍了党委教师工作部部门职能、人员构成,通报了2019年招聘新进教师的整个流程进展情况,目前正在办理入编手续,后期陆续办理岗位聘用、核定工资标准、录入事业单位养老保险系统等;询问了新进教师在入职两个月过程中工作及生活情况;强调了新进教师要根据学校教师发展标准做好自己的职业生涯规划。党委教师工作部全体成员依次详细介绍了自己的工作职责,让新进教师在入职过程中遇到问题能够找到人、找对人。随后,就新进教师关心的社保及合同签定等问题,相关人员进行了详细解答。

“服务师生面对面”座谈会,充分体现了党委教师工作部“以教师发展为本,全心全意为教职工服务”的工作理念,是“不忘初心,牢记使命”主题教育的创新探索和实践。新进教师感受到来自湖职大家庭的温暖,普遍认为会议成效好,解决问题实。

(文:田勤 图:李红霞 审核:黄红英)