市政协主席仇平贵莅校慰问专家学者

2018-11-19 17:31

11月19日上午,孝感市政协主席仇平贵,市政协秘书长鲁军辉莅临学校慰问了我校优秀教师代表杨运秀教授、朱志强副教授。仇平贵一行参观了医护实训中心、南校区创新研究所、孝文化艺术传承与教育基地,并在文德楼301会议室举行了座谈会。党委书记张国雄、校长朱虹、副校长李佳圣及相关处室同志参加了此次活动。

座谈会上,党委书记张国雄介绍了学校基本情况,杨运秀教授和朱志强副教授分别汇报了自己的学习工作和生活情况。仇平贵主席对学校建设和发展所取得的成绩给予了充分肯定,对两位专家学者表示了感谢和慰问,并对学校下一步的发展提出了要求:一是要做到“四个坚持”,即坚持立德树人、坚持市场导向、坚持服务孝感、坚持一流标准;二是要尊重人才、关心人才、支持人才、培养人才,解决好他们工作和生活中的实际问题,为他们施展才华创造良好条件。

(文/图:吴思 审核:黄红英)