您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文

纪念建党八十七周年暨表彰大会举行

2010-05-13 00:00 组织部统战部人事处

(记者 高佩)6月30日,我院纪念建党八十七周年暨表彰大会在图书馆学术报告厅举行,在校的院党委成员和全体党员参加了大会。
  大会于下午3:00在国歌声中开幕,会议气氛隆重热烈,党委副书记程德华同志主持会议。首先,副院长张怀中同志宣读了表彰决定、教工新党员和预备党员转正人员名单。此次大会表彰了机电工程系党总支等5个先进基层党组织,胡翔云等55名优秀共产党员和李进军等11名优秀党务工作者,被表彰先进集体和个人代表上台领奖。今年我院新发展12名教职工党员,他们面对鲜艳的党旗庄严宣誓。机电工程系胡翔云同志代表被表彰的55名优秀共产党员发言,张毓芬同志也代表今年新入党的12名同志作了发言。他们在发言中表达了对党、对祖国和人民的无限敬意,决心兢兢业业,踏实工作,为学院建设作出自己应用的贡献。
  受在外地开会出差的院党委书记张盛仁的委托,院党委副书记、院长彭汉庆同志作了题为《肩负崇高使命、坚持科学发展、精心培养人才,为建设全国示范职院而努力奋斗》的讲话。彭院长简要总结了一年来学院工作。一年来,全院师生员工在院党委坚强领导下,紧紧围绕“争示范,创特色,树品牌,谋发展”战略任务,不断深化教育教学改革,大力实施人才强校工程,学院各项工作取得的丰硕成果。彭院长号召全体党员永远保持并发扬共产党员先进性,真抓实干创特色,聚精会神树品牌,一心一意谋发展,争做我国高等职教事业中发展的模范、改革的先锋、管理的标杆。