您的位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文

关于做好选聘毕业生到村任职工作的通知

2010-05-13 00:00 组织部统战部人事处

为认真贯彻中组部、省组部、市组部关于选聘高校毕业生到村任职工作指示精神,结合我校实际,现就做好选聘毕业生到村任职工作的有关事宜通知如下:
  一、组织领导
  为加强对此项工作的领导,保证此项工作的顺利进行,学院党委决定成立领导小组,其组成人员如下:
  组 长:张盛仁
  副组长:万由祥
  成 员:柯连安 胡济维 田寿永 高斯学 何兴楚 肖 谦 彭友明 白梦清 袁晓洲 宋振云 张银平 樊红霞 张树坤
  领导小组下设工作专班,其组成人员如下:
  主 任:万由祥(兼)
  副主任:胡济维(兼) 高斯学(兼)
  成 员:梅 重 张亚玲 陈 红 罗安文 罗 唯 沈建林 程胜文 李赣中 刘秀平 李逢焕 张 然 王 丽
  二、时间安排
  1、5月12日下午,召开领导小组及工作专班人员会议,学习文件,传达精神,布置工作。
  2、5月13日至19日,各教学院系进行宣传动员,对有应聘意愿的学生进行摸底。
  3、5月20日,工作专班组织、指导应聘学生在学院图书馆电子阅览室进行集中报名,填写、打印、提交报名表。
  4、5月21日至23日,工作专班进行资格审查,签署意见。
  5、5月24日,学院党委组织部汇总通过资格审查的应聘学生情况,并上报。
  6、后续工作按省委组织部安排,学院党委组织部配合做好考试考察等相关工作。
  三、有关要求
  1、各教学院系要按照中组部、省组部指示精神,认真做好宣传发动工作,重点是要向学生宣传此项工作的目的意义,以及此次选聘的对象和条件、程序和时间安排、去向和任职、待遇和政策、管理和服务等方面的内容,动员和引导学生转变就业观念,积极参与报名和应聘。考虑我院今年的毕业生大多还在实习,各教学院系要通过多种形式,尽可能通知符合资格条件的今年应届毕业生,以及2006、2007届毕业生。
  2、领导小组要加强领导,定期研究此项工作,及时解决工作中的问题。工作专班要统筹安排,集中精力,严格按照省委组织部的要求做好集中报名、资格审查、上下衔接等工作,保证此项工作的顺利进行。
  3、为配合做好宣传工作,学院校园网要开辟专栏,将中组部、省组部有关此项工作的文件、领导讲话,以及学院关于此项工作的工作进展等挂在网上,并及时报道相关信息。
                                中共湖北职业技术学院委员会
                                  二OO八年五月十二日